Неровным строем...

Неровным строем,
Как гром перед боем
Сапоги застучали о земную твердь.
И каски в пыли,
Под солнечным зноем,
Не блестят как рыжая медь.
Там, впереди - не большая роща,
Белоствольные березы раскинули ветви свои.
Под теми ветвями, в прохладе земной,
Тела оставим свои.
Неровным строем,
Живою волною
В последний бой все вместе идем.
Винтовки прижаты к спинам героев.
Мы - герои безвестных боев.
27.06.2011 - 19.07.2011


Рецензии