Аномальные морозы

*********
Доброго утра!
Солнечного яркого!
Бабьего лета начала
Ласкового жаркого!

Небо голубизною
 Солнце лучами греет -
Люблю, любима, счастлива!
Пусть каждая скажет себе!

И сумеет ответить -
Мальчики, отдыхайте!
Ищите другие объекты.
Едим с одного стола,
Не питаемся объедками!

Есть!
Дружба мужская и женская
И без адюльтеров
Есть цели одни, и направления
Без жертв в постели.

Желаю Вам от Души
Чистой любви и дружбы крепкой.
Без оглядки на положения
Состояния и социальные
Лестницы!

Любите всем сердцем
И всею душою
Будут Вам не страшны
 Аномальные морозы
Даже самой лютой зимою.


16:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии