ты не поверишь этой сути...

21:54            19.12.2011 года
ты не поверишь этой сути...душа как маленький магнит... пусть все узнают люди... она обидами болит... и нечего уж не поможет... как не крути судьбой... мой мир иначе сложен... иначе сложен был тобой... все в нем до капельки знакомо... все в нем и я и ты... и как бы жизнь не ставилась сурово... обида развела мосты... и ссоре стало тесно... в пределах нашего мирка... вчера еще невеста... а нынче не невеста не жена...


Рецензии