опускает Вуаль...

*********
Эпоха, уходит эпоха
Осенние яблоки падают тихо
В траву.

На опустевшем стуле,
Забытая шаль, свою бахрому
Склонила к земле.

В кувшине цветы
 Оставленые у дороги,
Уходящей в даль...

Осенний туман,
 Как Гольфстрим
Остывает...

Ветер уносит голосов
Отголоски.

Вечность свою опускает
 Вуаль...

16:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии