Кухонное вспоминальное

На кухню, не включая свет,
На цыпочках, чтоб никого не разбудить,
Крадусь - вспомнить списки былых побед
И водкой память свою залить.
Сняв кольца, что ты мне когда-то дарила,
Я выпью вина за нашу разлуку.
Очень жаль, но тебя так и не разлюбила.
И опять все сначала, опять все по кругу.
Снова ты не одна, а я не свободна.
Снова врем, что не вместе друзьям и родным.
Снова делаем вид, что мы незнакомы,
Оставаясь не вместе, но все же одним...


Рецензии