Отдавшись течению времени,

*********
Отдавшись течению времени,
На волю волн,
Плыву, руки раскинув,
В поднебесье синем.

Покой разливает небо
По венам.
Душа легка и свободна
Сокол парит надо мною.

То нежно крылом коснется,
То глазом заглянет в душу,
То головой соколиною,
Скользя, к ногам прижмется.

Омывает нас звездный ливень
Исчезают все лабиринты
Летим, такие счастливые,
Чуть коснувшись крылом и
Ланитами.

18:09:2010г
Ольга Соколик.


Рецензии