Навсегда моя

Я злой..
Я как отшельник здесь
Убил..
Это была лишь месть
Теперь..
Смотрю я на тебя
Ты здесь..
И ты теперь моя
Включу..
Я радио волну
Молчишь..
И я сижу молчу
Смотрю..
Смотрю в твои глаза
Там жизнь..
Ещё вчера была.
Уйти..
Хотела от меня
А я..
Я задержал тебя.
С тобой..
Теперь мы навсегда
Плевать..
Что ты так холодна


Рецензии