Потерянный... остров

...Мы воруем с тобой друг друга
У рутины, условностей, склок,
Мы бежим по порочному кругу,
Парралеллями разных дорог.

Как устали мы греться, родная
У чужого костра в пути,
Как сбежать нам, с тобой. не знаю?
Что бы рай на земле обрести...

Да,я знаю у нас все не просто:
Память, комплексы, "прошлый багаж"...
...А, давай уедем на остров!!!
На - наш остров! Малышь... Только наш...

~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

..."Ты помнишь, как все начиналось?"
Не так!..."что б впервые...но, вновь".
Нам все по-другому, казалось!
Казалось, нашла нас любовь...

Казалось,что все мы сдюжим,
Переплывем океан,
Что северный ветер,что южный?
Не страшен в пути будет нам.

Не страшно нам было без карты,
Бес компаса плыть наугад,
Какие мы были на старте!!!
Ты помнишь,тот пыл и заряд?

..."Как дружно РУБИЛИ КАНАТЫ!
Из под ног УХОДИЛА ЗЕМЛЯ!..."
... Но,оба с тобою мы,как дошколята,
Старались стоять..."У руля"...

...и скрылся НАШ ОСТРОВ в тумане,
И недостроен корвет...
...а остров , все...манит...и манит...
Да,  только...попутчика нет...

             *******************

"Я пью за тех!"...Кто,все же сможет!
Понять,что был раньше не прав!
За тех!!!... Кто друг другу поможет.
...Не предав себя!!!... И не поправ....

______________________________

P.s.:

Чтоб "на берегу,на оживленном, людном
Старый каркас не мерещился,как мираж!
Славный корабль грозное НАШЕ судно!"
Как и тогда, шел, лишь...на аббордаж!!!....



*** Спасибо Андрею Макаревичу и группе "Машина времени"!


                                                           Chicago-Одесса......декабрь 2011...


Рецензии