Чистого времени Вам глоток!

*********
Течение времен, неизбежно.
Слои смешиваются,
Где-то там, наверху,
Отделяя чистую воду от пыли веков.

И снова - на Землю водопадом Радуги,
Каждое утро - временной поток
Несёт космическую радость!
Вливая в кровь животворный ток.

Здравствуй, Земля!
Доброе утро, Земляне!
Приятного дня!
Чистого времени Вам глоток!

19:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии