***
По углам.
Распихивать по узким
Щелям
В заборе,
в кладке кирпича,
И даже-половицах.
Все чувства-клад души,
Бесценный и громадный,
Но ценен он лишь для тебя.
Не смей
дарить их,
Продавать!
Сумей в себе их удержать
И распихать по
Самым пыльным,
укромным
Уголкам!
Свидетельство о публикации №111121909820