Two Drops

Две капли одного ручья,
Соприкасаясь в одночасье,
Всецело отдают себя
Друг другу, в этом есть их счастье.
А мы пустые, мы устали,
Искать друг друга
День за днём,
Но ты найдешь меня,
Я знаю. И вместе, после,
Мы уснем.


Рецензии