Деревенька
От берез в уборе зимнем,-тень.
Вязкая и стынущая дрема
Медленно выкусывает день.
Стихнет все, затеплятся окошки,
Скрипнут ставни на ветру в ночи,
На коленях замурлычет кошка,
Валенки в рядочек на печи.
Свидетельство о публикации №111121909783
Виктор Сычёв 29.08.2013 18:52 Заявить о нарушении