Осколки

Здесь никто никому
Ничего не должен.
Не слышно
Щебета птиц.
Живы все.
И нет провлок колючих.
Сквозь стекло
Я смотрю на жизнь...

А жизнь бежит.
От потока не скрыться…
Разговоры, события,
Танцы…
Я листаю ваших
Судеб страницы…
Но как же хочется
Плакать.

Вроде рядом.
Иллюзии счастья…
Не притронуться…
И не обняться…
Лишь ладонью
Коснуться экрана
И молча смотреть
В память...

Всё нормально.
Жизнь расставила точки
Там, где речка казалась…
Разлетелись
На сотню осколков
Мое сердце,
Надежды,
И счастье.

/19.12.2011/


Рецензии