Нельзя насильно полюбить

Нельзя любить по принуждению...
Любовь должна взаимной быть...
Чтоб не быть после лунной тенью...
И в одиночестве грустить...

Любовь в свободе расцветает...
Нельзя насильно полюбить...
Она ошибок не прощает...
Нам всем бы — это не забыть

Стих с моего официального сайта:


Рецензии