Такой голубой и зеленой

*********
Стояла, прислонившись к колонне,
И водопады ей песню пели
На вершине замок, поближе
К Небу,

Чтоб обязательно долетели
Слова молитвы о Земле
 О птицеи о Галактике,
 Что в вечность стремится.

О маленьком человеке,
О песни свирели,
О женщине, которая царствует,
Из века в век...

О том, кто ей дорог
О звездах, о море
И снова о ней,
О ЗЕМЛЕ
Такой голубой и зеленой....

21:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии