Я согрею -песня-муж-
Птицы откричали.
Тёплых дней не жди.
Лёгкие печали.
Первые дожди.
Холода - за души,
в спину - холода...
Наполняет лужи
колкая вода.
Припев:
...В остальном благополучны
в эту осень наши дни.
Мы с тобою неразлучны,
ни минуты мы - одни...
Обними меня скорее,
дорогая. Все дела -
дать ладошки. Я согрею -
зацелую дотепла.
Улетели птицы
из обжитых гнёзд.
Небо не лучится
фонарями звёзд.
Холода - за ворот,
холода - везде...
Утопает город
в ледяной воде.
Припев.
Утонули скверы
в зыбкой пелене.
От любви и веры -
всё ж уютно мне.
И под капель градом
грезятся цветы.
Потому что рядом
есть, родная, ты!
Припев:
И весьма благополучны...
........................
Декабрь 2011
Свидетельство о публикации №111121909669