День Рождения, ,

Безусловно-День Рождения,
Грустный праздник грёз...
Ты его уже не ждёшь,а знаешь,
Что в твой дом войдёт-
Желанный гость,
Дружбою повязанный годами...
Узелочки ,ниточки ,клубки,
Было всё,
Где замоталО не распутать...
А где и рвалось ,на лоскутки...
Много перехожено дорожек,
Перекрёстков,тысячу путей...
До сих пор,судьба иных тревожит!
Сколько не досыпов,слёз,ночей...
Всё прошло,пройдёт теперь и это,
Что тревожит моё сердце вновь!
Главное,что рядом есть на свете,
Человек,что дарит мне любовь!..
И не важно,что сейчас не рядом,
Что не вижу милых взору глаз...
Пролетит незримо это время,
Будем ещё вместе сотни раз...
Безусловно-День Рождения,
Грустный праздник грёз...
Ты его уже не ждёшь,а знаешь,
Что в твой дом войдёт-
Желанный гость...
           19.12.2011год


Рецензии