Забудь ненужные проблемы
Не усложняй, будь мил и прост,
Забудь ненужные проблемы,
Не тормози духовный рост,
Смелей раскалывай дилеммы.
Смотри на трудности легко,
Как можно больше в жизни смейся,
Не рвись предельно высоко,
И только на себя надейся!
08.08.1988. Старая тетрадь.
Свидетельство о публикации №111121909665