Оставим только пепел...
В саду за райскими вратами,
Где всё уставлено крестами...
Мы яблоки в раю ... вкушали.
И Боги там ... нам не мешали.
***
Мы все там трепетно молили...
И чудеса в раю тогда творили.
К трудам земным... стремились.
И так мы здесь все очутились.
Любовь была зелена молода...
Нас даже ... не губили холода,
Но вот прошли планетные века.
Поела многое в душе тоска ...
Бес появился возле всех лихих.
И нрав в сознании быстро стих.
Мораль забросили мы в тень...
Молится и работать стало лень.
Пока все это мы не устраним...
Судьбу потопа точно повторим.
В пустыню землю превратим ...
Оставим только пепел .., дым!
Свидетельство о публикации №111121909649