Каждую секунду надо жить

                Каждую секунду надо жить,
                Каждую минуту ты спеши
                К роднику , чтоб дал глоток испить,
                Торопись любовь друзьям дарить.
                Принимай гостей в свой светлый дом,
                Пусть бокалы пенятся вином.
                Пусть тосты звучат из чистых уст,
                Пусть горят глаза, исчезнет грусть.
                Торопись любить своих детей,
                Восхищаться женщиной своей.
                Ты спеши любить отца и мать,
                Чтоб потом себя не проклинать.
                От добра рождается весна,
                И сильней становится страна.
                Даже зло становится светлей,
                Ты дари добро для всех людей,
                И тогда ты станешь лучше всех.
                В доме радость и веселый смех,
                В нем тепло и песен перезвон.
                Ты дари сейчас, а не потом.
                2008г.
               


Рецензии
Да, жить каждую секунду, каждое мгновение - только это жизнь, а всё остальное - существование...

Галина Хаустова   18.10.2012 05:58     Заявить о нарушении