Разговор

*********
Все знания внутри тебя
Человек, это Вселенная в миниатюре.
Если в тиши внутреннего космоса
Всмотреться в себя
Можно увидеть БОГА,

Ощутить его, только
Строго

Необходимо соблюдать
 Тайну.

Ибо ничто не бывает
Случайно
В Мире и в Космосе
А разговор

С БОГОМ!

Подавно.

Ольга Соколик.
 23 сентября 2010 16:20


Рецензии