Навеянное вольным ветром
Такой вертлявенький пострел
Про ветер песенку, шалунчик
Вдруг сочинил и нам пропел.
Он сочинил про ветер с поля
Где вместо ржи растет осот
Что этот ветер - его доля
И как он долго его ждет.
И так скакал он, скаля зубы
И пел про то как он хотел
Чтоб ветер тот валял бы трубы
Заводов тех, что не у дел.
Как он хотел, чтоб ветер вольный
В цехах разрушенных шумел
Чтобы беспалый алкоголик
Нассать на самолет посмел.
Давай-ка радуйся, певец
России смуты и несчастья
Принес твой ветер нам конец
Одни лишь бури и ненастья.
До старости живи, дружок
Своим потомкам завещая
Как нашим недругам помог
Их козни рьяно защищая.
Тебе желаю лишь одно
Чтоб результат тебя коснулся
Чтоб вместе с нами ты на дно
С тем ветром больно навернулся.
Свидетельство о публикации №111121909635