Когда смотрел я в глаз твоих кристалл

Когда смотрел я в глаз твоих кристалл, 
Своей души там видел отражение... 
Душой я чище и прозрачней стал, 
А в сердце крови началось движение... 

Я знал что это принесёт мне боль, 
Иначе быть не может, понимая... 
Очень опасная игра в любовь, 
И те кто любит это верно знает... 

И вот я в рабстве, снова сдался в плен, 
Теперь во век не обрести свободы... 
С молитвой жду, и не встаю с колен, 
Глаза солёные мне моют воды... 

Внезапно ты покинула меня, 
Из мира грёз вернулась в мир привычный... 
Встречаю с грустью я начало дня, 
Не обрести мне счастья в жизни личной... 

Похолодел и потускнел твой взор, 
В нём нет искры, и прежнего нет света... 
А я пытаюсь пережить позор, 
И слепо жду, но не дождусь ответа!


Рецензии