Жаль скоро утро

*********
 Отключаем все настройки,
  С заботами и делами.
Такая солнечная осень над нами!

Скоро в космос парами летать будем
Году так в тринадцатом,
Это, если двенадцатый,
Гармонией пролетит над нами...

И мусор, космический, убирем!
Только сначала разберемся
С мусором Земным
И уравновесим Оси.
С отключением сложно…

Возвращаемся в мир гармонии,
В тиши внутреннего Космоса
Поговорим по душам.

Я, опять, где-то здесь,
Ты, опять, где-то там.
Мы отданы снам,
Они безраздельно властвуют
Над нами

Живем и дышим снами.

Обхватив колени, прильнув,
Молчишь,
Только вздох облегчения
 От прикосновения.

Обнимаю за плечи тебя,
Такая разливается гармония.
 Уравновешиваем пространство.

 Двух слившихся душ совершенство
Творит мир внешний и внутренний
Жаль, скоро утро...

25:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии