Коктейль

На глаз грамм 50 сарказма, самоиронии плеснуть,
для послевкусья – артистизм.
Основой данному коктейлю - отменный крепкий твой  цинизм.
Закусывать, уволь, не стоит, и залпом, чтоб наверняка,
Исчезли мысли добряка,
В руках бокал и сила воли,
Смотрю на жизнь через стекло,
с таким коктейлем, по секрету,
живется и жилось легко!!!!


Рецензии