Плачь

Плачь.Холодными солеными слезами.
Плачь.Ведь тут не поможешь словами...
Плачь.Отпускай эту боль,пусть уходит.
Плачь.Без следа ничего не проходит
Плачь.Она заставляет жить дальше.
Плачь.Боль иногда и полезна
Плачь. А жизнь она не бесполезна,
Она учит отличать правду от фальши ©Полина Андреевна и Катя Летняя


Рецензии