Я уходила
Теперь разбросана печаль
По дому, улицам и небу,
Когда-то теплому, а ныне
Серому. Оно не ввысь зовет,
А давит своей свинцовой
Духотой. Стучит об зонт
Капелью – грустью, и стонет
Ветреным кустом. И воронье
Над головою, страшась чего-то,
Вдаль летит.
Пешком по парку, мимо
Пробок народ скорей домой
Спешит. Их ждут там,
Что уж говорить!
Я уходила, ты молчал.
В глазах моих теперь печаль.
Как жаль, что ты не разгадал…
Как жаль, что ты меня не ждал!
Свидетельство о публикации №111121909594
Не говоря о чувствах громко.
И сложно что-то начинать.
Пусть многоточье, а не точка.
Кпасуво. Необычно. Переживательно.
Успехов и решительности ;)
Курганская Ирина 19.12.2011 22:58 Заявить о нарушении