Три тысячи плюс двести, всех стихов и песен

Три тысячи плюс двести, всех стихов и песен...
Вам за три года, чудных, написал...
Две тысячи девятый год, отбил, начало счёта...
Он несомненно в моей жизни главной датой стал...

Стихи что мне идут на суд вам выставляю...
Два миллиона их почти успели прочитать...
Кого-то я стихами может даже допекаю...
Ведь я за — это время смог их много написать...

Бывало что ночами стихи свои писал я...
По разному и всякому, случилось у меня...
Похвал каких-то и наград от жизни всей не ждал я...
Мне откликов на сайте, хватало всех сполна...

Быть может и сыры были, в начале все творения...
Меня за это сильно уж прошу я не ругать...
Ведь все стихи шли от души и пламенного сердца...
Стихи мои мне, как родные все сумели стать

Стих с моего официального сайта:


Рецензии