Зимнее

Зимняя ночь. Серые сны
Будут томить нас до весны,

Будут томить, сердце терзать...
С ними душе  счастья не знать!

Поздний рассвет. Сизая хмарь.
Ранних авто тяжкая гарь.

Вот бы весной встретиться нам,
Дать бы простор солнечным снам!

Так и живём - вспышкой мечты:
Здесь где-то - я, там где-то - ты.

Сизая хмарь. Поздний рассвет
Сколько уж зим... Сколько уж лет!

          19.12.2011 г.

          Людмила Курышева.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.