Сказка выходного дня...

 

О люди!
 Все похожи вы
 На прародительницу Еву

 А. С. Пушкин

====
*********
Сидела русалка средь кубков и злата,
Россыпей жемчуга, рубинов сверкания,
Золота слитков, закупоренных вин,
Райских напитков хранивших,
Век не один на дне морском,
Не открытый вкус.

Русалка играла раковиной, как рацией,
Она ей передавала
Все новости голубого Шара.

Горят повсеместно леса, гибнут земные братья!
Тонны нефти убили все живое в акватории!
Правят бал на Земле искусные губители
Вин и злата, разврата любители.

Что им леса, что живая природа
Дельфины, киты, кораллы, Гольфстрим
Им необходим экстрим ощущений
Гонка за властью, они как напасть
Для всего живого и дышащего.

Слушала и смотрела соленые слезы роняла
 Над исчезающим ареалом.
Вспенилось море водоворотом!
- Папа, в волшебном гроте, трезубец Нептуна!
-Дотронься, пойду я на Землю,
Сыграю по их правилам.

 -Здравствуйте, господа!

 -Вы, меня ждали?...

Вам такая нужна, Ева?

Не ошибитесь в образе.

 
Райское древо, вы уничтожили.

Профицитный бюджет подытожили?

Скоро начнется перезагрузка....

 
Не веселая сказка?
Какую уж создали, ту рассказала.

Райские кущи Земля создавала веками
Руками, собственными руками,
Их можно вернуть
Перезагрузка, всего лишь

 ПУТЬ!

 
26-09-2010 14:41 
Ольга Соколик.


Рецензии