Чего-нибудь стоим

Одинокой планеты
Тихие сны
Мы с тобой каждый день наблюдаем.
Одинокой кометы
Струятся хвосты,
За собой шлейф мечты оставляя.
Одинокие люди
Всё время молЯт
Прекратить одиночество раем
Одинокое сердце,
Болью горя,
Все другие сердца обвиняет.
Одинокое небо,
Породив облака,
Их о землю дождем разбивает.
Одинокая доля
Выпала нам.
Только ВМЕСТЕ
Чего-нибудь стоим.


Рецензии
Ув.Евгений!) Тронуло) Ты молодец!)
С уважением, МАРГОритка)

Жалдак Маргарита   20.12.2011 19:21     Заявить о нарушении