Последние георгины

*********
Сегодня отцветают последние георгины
А поутру заморозки на пожелтевшей листве
Серебрятся таким ранним инеем
И тают на солнце отблеском синим
Небес.

Любимый так мною сосновый лес отдаю.
Прощаюсь с вишневым садом.
 Осень ложится вслед листопадом,
Прилипая к сосновой коре, закрывая слезы
Янтарной смолы.

 Ветки вслед - не уходи,
 Стволы корабельные тянутся в небо
Шумом ветвей, каждой иголкой, колко
- Тяжело расставаться с любимыми..
Не уходи

Мы тебе столько снов не рассказали
Ты, тоже, такой печальный, во сне,
-Потерял голову, тоскую
Верни мне сердце мое.

И я отдаю тебе твое сердце
Держа на ладони,
Оно трепещет и льнет к груди
Не отдавай, не уходи....

29:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии