Уезжаю от вас, уезжаю, Отчий дом...

      Уезжаю от вас, уезжаю,
      Отчий дом и родные места.
      Покидаю я вас, покидаю...
      Не проста наша жизнь, не проста.

      Страх погнал из родного гнезда -
      Навсегда... навсегда... навсегда,

      И печалью гудят поезда:
     «Никогда... никогда... никогда».

Я обнимаю сёла, лес
Взглядом.
Душа сиянию небес
Рада.
Припев

Родные сосны, тополя,
Горы,
Я уезжаю навсегда
Скоро.

Что ждёт меня на старость лет?
Никто не может дать ответ.
Припев

                *  *  *


Рецензии