Люблю

*********
  Люблю скрипку и рояль
Скрипка, как детская улыбка,
Рояль, иногда полька, иногда
 Тонкая печаль

Если с утра тебя будят звуки
 Музыки,
Играющей невероятную
 Симфонию
Душе открывается неба бездонная
Чаша.

Скрипка высокою нотою
Рояль рокотом
Солнце встает и горят облака
Разливается мелодия утра.
Поют сердца, улыбаясь.

Тянутся нити человеческих жизней
Гимном Вселенной пробуждает
 Солнечный диск
И первое - ма-ма
Ребенка
И птенца, вылупившегося
 Писк.


30:092010г.
Ольга Соколик.


Рецензии