Посвящая стихи, тому, кто безразличен

Ты наставила точек, сжимая себя в кулак...
Отпускает не очень, точнее совсем никак.

Ты страдаешь, думаешь и пишешь,
Стихи от боли, думая о нем.
В тот момент пока он где-то в дышит,
Попивает пивко, заедая огнем.

Ему же все равно, не важно,
Что ты, как ты, где и с кем,
Ему давно уже все влажно,
Что касается тебя и личных твоих дел.

Ты пишешь, а он и не узнает,
Что, якобы, герой твоих стихов.
И лишь отблеском оставит,
Свой похуизм, что был и есть таков.

Тебе больно, а его душа ровна.
Тебе печально, а он и рад старатся.
И ты получишь раною сполна,
В том, в чем уже давно время разобраться.

Он тебе улыбнулся, а ты уже свадьбу сыграла,
Он подмигнул, а ты детей назвала.
Ты для него никто, лишь дура дурная,
Прийди ты в себя девочка,
Не жги себя до тла.

Пора прекращать, дорожить не теми.
Пора прекращать отдаваться не тем.
Ведь ты достойна любви на этой планете,
Которая не предаст, не забудет, не выбьет с систем.

Не трать время, посвещая стихи безразличным,
Не трать себя на глупые дела.
Ты пари и живи в этом свете.
Будь счастлива девочка, воплощая в прекрасное мечты и дела.


Рецензии
Всё правильно,Дорочка.Осталось только слова воплотить в дела.
Стих написан с болью,очень искренен и не может не понравиться.
С Наступающим,Дорочка.Пусть Новый год принесёт Вам счастье,радость и поменьше огорчений!

Александр Басейн   28.12.2011 08:32     Заявить о нарушении
спасибо, очень рада что Вам понравилось.
Будем стараться воплощать)
И Вас с Наступающим. Будьте счастливы)

Дарья Шульженко   28.12.2011 14:45   Заявить о нарушении