Путешествие меня в ад

Я путаю реальность с мифом,
Я путаю и жизнь со сном,
Мне кажется всё это- бездна,
С горящим, бесконечным дном,
Я не имею тех желаний,
Которые могли бы быть,
Во мне нет веры, состраданья,
Во мне нет жизни, чтобы жить,
Мне кажется, что я не верю,
В существование своё,
Быть может, друг и ты потерян,
А если нет, то повезло,
Иллюзия, всё не реально,
Вот мысль последняя моя:
Моё последнее страданье -
Мне кажется, что Я не Я,
Мои поступки и ответы,
Влияют на обычный день,
Но кто-то ставит мне запреты,
И я, лишь собственная тень,
Какое странное мученье,
Сама впустила я в себя,
Нет для меня успокоения,
Какая острая стрела,
Надрез мне сделала на шее,
Я верю, в шее есть- душа,
Но больше, в душу я не верю,
Душа больная умерла.
Больные строчки, беспокойство,
Всё это тоже чудеса,
Я ВЕРЮ это не расстройство,
Это и есть моя душа!,
- "Душа больная улетела,
На её место встану я,
Я захватилО твоё тело,
Я твои уши и глаза,
Ты думаешь, что лож несу я?,
Прочти стихи, что пишешь ты,
Ты знаешь мир неописуем,
Ты знаешь мы здесь не одни,
Не веришь, что это возможно?,
Так загляни в свои глаза,
Давай ка это же не сложно!,
В глазах твоих лишь пустота...,
Лишь пустота где нет ответа,
Где нет ответа ни на что,
Тебя давно на свете нету,
Или не будет... всё равно!,
Ну ладно, выбор предоставлю,
Что, хочешь можешь ты сказать,
Либо я в ад тебя отправлю,
Либо продолжешь ты дышать...",
Моя душа погибла, что же,
Теперь мне не на чем стоять,
Одна лишь мысль меня гложит,
Я не умею разрешать,
Свои проблемы и чужие,
Я не хочу никому зла,
Я хочу сделать душу- шире!,
Только я без души: одна,
Мне не на кого положиться,
Мне негде помощи просить,
"Лечись!" Мне все кричат, лечиться?,
Я не могу так дальше жить,
Все мысли мои суицидны,
Во мне нет ни души, ни сил,
Отныне света мне не видно,
Отныне, тьма для меня- мир,
- "Вот видишь ты сама решила,
Пойти со мной, прижась к спине,
Неважно сколько ты грешила,
Ты всё равно сгоришь во тьме.",


Рецензии