Февральская лазурь

Кто-нибудь скажет, что просто деревья,
Просто деревья, под снегом стоят,
Все эти краски внушают сомненье...,
И не о чём мне не говорят,
Вам не хватило немного терпенья!,
Вы не заметили прелести той!,
Что от деревьев идёт вдохновение,
Идёт вдохновение, от краски живой!,
Переливаясь, меняясь со временем,
Тайну цветов, нам раскроют они,
Будто бы тайну, кого-то племени,
Тайну неведомой красоты,
Всё еще не поменял своё мненье,
Или быть может подумали вы,
Что на картине не просто деревья,
Что на картине кусочек души!, 


Рецензии
очень понравилось


Хоран Ревес   19.12.2011 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Настя Марсианка   21.12.2011 14:30   Заявить о нарушении