Мне иногда так хочется летать
Раскинув руки, словно крылья,
И воспарив над грешною землей,
Стряхнуть с себя обыденность традиций.
Я невесомой стать хочу как пух,
Почувствовать полета упоение,
И возносясь в небесный твой простор,
Не ощущать земное притяжение.
Мне иногда так хочется мечтать,
И мысли отпускать свои на волю,
И вместе с ними невесомой стать,
И в упоении кружить над головою.
Желания в мечте все воплотить,
Обыденные или неземные,
И ангела небесного просить
О посвящении в миры иные.
Мне иногда так хочется любить,
Так страстно, безмятежно, безрассудно,
И окрыленной этим чувством быть,
Откинув все условности земные.
Первичность мироздания возродив,
Мы уплывем с тобой мечте на встречу,
И затерявшись средь светящихся светил,
Найдем средь них свою планету.
Свидетельство о публикации №111121909481
Какие прекрасные, высокие цели!
Чудесное стихотворение.
С праздником Святого Николая, дорогая тёзка!)
Ирина Юрская 19.12.2011 22:10 Заявить о нарушении