Платье мудрости...

Попробуйте надеть платье мудрости.
Вы поэт, оно вам пойдет.
- ?))))

*******
Кто  за Вас встанет?
Ведь это не просто даже сказать
Сейчас говорят уже все, со всех экранов
Но только ведь говорят.

Удалось разбудить сознание
Изменить систему?!
 - Необходимы:
 Возможности и желание.
Мужество необходимо!

Нельзя проходить мимо
Ничьей беды
Ни убийства дельфинов
Ни умирающей старушки,

Страны гибнущей, нищеты народа
 И
 Процветания паразитической прослойки
Особого рода - естественной монополии
С акций государственным пакетом.

Стоят, нерушим пикетом
На пути жизни и процветания
Заботясь о непомерном питании
Собственной кровососущей системы.

Что им на смену - Закон
И ответственность за  содеянное!

02:09:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии