Середина

Жизнь без преград,
А сон без мечт,
Не воплотимых в материальность,
Переодетых в "маскарад",
Пускай "изрежет" острый меч,
Чтобы вернуть себя в реальность,
Или же всё наоборот?,
Пусть сна не станет!,
И станут явью все мечты,
А миром правит идиот!,
Он так давно хотел поправить,
Ах кстати это мог быть ты,
Тогда реальность середина,
Граница- жизнь, граница - сон,
Сейчас на разных сторонах,
Мир расколя на половины,
А промеж них горит разлом,
Меня всё это вводит в страх,
Остаться в своих же мечтах,
Или Уйти где нет желаний,
Немыслимых, неисполнимых,
Мы все на разных сторонах,
Жизнь кажется мне не реальной!,
Я потеряла середину,


Рецензии