Боль твоей любви...

Боль твоей любви- она отпустит,
Только  ты  немного  подожди,
Отцветут мимозы, розы ,вишни,
Отшумят осенние дожди!

И слова,что были  от отчаянья,,
Ты забудешь ,то  что я сказал,
И тот день ,в  который   не случайно,
Я тебя любимою назвал!

Ты забудешь, ведь тебе не надо,
Прошлой жизни и ошибок груз,
Только  оглянись, -я  буду рядом,
Посмотри  мне вслед  и я вернусь!

Со спины пускай пронзит меня он,
Взгляд  моей потерянной любви,
Я с тобой останусь-поменяюсь,
Только ты тихонько позови,

Обернусь, увидишь ,я не гордый,
Гордость она в библии порок,
Видно у меня судьба такая,
Что с тобой расстаться я не смог…


Рецензии
Пусть боль моя не утихает,
И сердце пусть сильней болит!
Тебя люблю! Ты это знаешь...
И Ты, пожалуйста, люби!!!

******
Искренне, нежно, проникновенно. Трогает душу, тревожит сердце.
Спасибо!
С признательностью и добрыми чувствами,

Ирина Кюри   19.12.2011 21:33     Заявить о нарушении