Никола Зимний

На Зимнего Николу
Как будто бы весна,
Духовную крамолу,
(Всегда ль она ясна?),
Никто не обличает,
Господь же попускает
Нам ересь претерпеть,
(Ещё бы нам прозреть…).
НикОлае святитель,
Ты – веры охранитель
Во время Оно был,
Тебе Господь судил
Нас просвещать и ныне,
Что б не было в помине
Средь нас экуменистов
И антимонархистов.


Рецензии