Границы воображения

Границы воображения. 
Шире раскрой свои глаза,
В воде найди отображенье,
Ты можешь прожить жизнь без сна?,
И поразить воображение?
Ты можешь это? "Нет" и "да",
Взгляни на мир ты по другому,
Не говори: "Судьба горда",
И не позволит быть такому,
А может люди нам всё врут?,
Уйдя с немыслимой границы,
Порви чертимый кровью круг,
И со скалы взлети как птица!,


Рецензии