Уста целую сладкие, родные..

Уста целую сладкие, родные..
разыскивая привкус прошлых лет..
потерянные чувства, как чужие..
пленят, но отвергают твой портрет...
исчезли вмиг остатки прошлой страсти..
судьбу не написать..не изменить...
и до сыта напившись пошлой сласти,
я снова позабыла как любить...


Рецензии
Чувственно... вдохновенно... трогательно...)

Даша Заярная   19.12.2011 22:15     Заявить о нарушении