Гуляет ветер ночью за окном,

***

Гуляет ветер ночью за окном,
Все шелестит в зеленых кронах,
Как черный силуэт забытого атланта,
Стоит напротив дом
Он с детства мне знаком.
И тишина звучит как грустное анданте.

Лето 2008


Рецензии