вечное плаванье

Грешная, я любила тебя,
Выжигая в сердце твои имена.
В ночь с понедельника на вторник, я не
увидела знака твоего.
Над пропастью прозвучат последние твои слова,
а потом в вечное плаванье..
В морских пучинах, тонут наши холода.
В порт прибудут новые парохода,
и снова ты не успеешь догнать меня.


Рецензии