Игрушки

Ребенок знает все про них
Он ставит цели за счет их
И добивается легко,
Но не смотря что тяжело…

Игрушки радуют детей
И взрослым тоже веселей,
Дают они всем бодрый дух,
А так же радуют на слух.

Веселье, радость и тепло
В дома внезапно принесло
И Новый Год идет щас к нам
С Драконом плюшевым к домам!!!


Рецензии