Мысли в бумагу
Забота — дороже любых сладких слов.
Понимание — ценней всех даров.
2-
Сижу, смотрю на море, на горизонт.
Проходит парень, липнет, говорит - солнышко приласкай меня.
Я- солнышко устало и ушло в закат.
3-
О запрете на петрушку.
Во власти много упырей, что любят попить кровушку из народа, так что следующим запрещённым наркотическим растением на грядках россиян станет чеснок.
4-
Кончики тонких пальцев любят прикосновения к коже спящей любви.
5-
О бессоннице
Ночь утомительней перед самым рассветом - я проверяла.
6-
Я бы поцеловала губы, но в ней нет улыбки. Я бы сказала слово,но предо мной стена из грусти.
Написано в 2003год
7- Безумие всё сильнее травит мирскую жизнь. "Террор клюет" человеческие жизни, как в легенде, клевал печень орёл Прометею.
8- Ты поцеловал бы пустоту, если бы она была материальна? Если ДА, то знай. "Пустота - это я". Целуй же меня! "И ты, познаешь вкус пустоты"
Написано в 2003году
9- Как болезненно непостоянна жизнь.
В прошлом, запечатлены их лица, голоса, имена, чувства, слова, личности. От них наследством перепало мне - моё воспоминание о них же. Но теперь, они, лишь тени. Тени моего прошлого. Те, кто были мне друзьями, знакомыми, любимыми. Почему они забыли меня? Почему я вдруг вспомнила о них? Кто они теперь? Отголоски чего-то, что не повторится. Может жизнь сведёт меня ещё с кем-нибудь из них...или нет? (Риторический вопрос: хотелось бы мне, вновь общаться с ними?) "Их забыть - я забыта".
Написано в 2004 год
10- "У меня частый авитаминоз, острая нехватка витамина Радости". И никто мне не сможет помочь - поскольку многие в этом мире, страдают тем же недугом.
11-
Кому-то дарятся лишь дни,
Кому-то дарятся лишь ночи,
Но лишь самым везучим и счастливым дарятся года.
12- Всё течёт и всё меняется,
Одни любимые уходят, другие появляются.
(вторая строчка: я)
13- Во мне солнечное-улыбчивое перегорело.
Упадок сил вперемешку с отчаяньем.
Лето, как-то не задалось...
А внутренний, мне иронично шепчет:
Перегорело - "Лампочку смени".
14-
Тепла нет ~ солнце фальшиво.
15- ( всё в наших руках)
Это раньше быть может. Нынче актуальнее это - Всё в наших деньга!
16- Он стал баловнем судьбы, найдя меня - терпение!
Свидетельство о публикации №111121900935