Тая

Весна срывала
Скальпы домов
Тая-
Ты уходила
В первых числах
Мая,
Скупую слезу
На холодный пол
Раняя
И оставляя меня вне
Рая.

В тот день
Побывав на острие
Края
Любовь сошла на нет
Лая
И время впереди
Шагая
Шептало-
Таких у тебя будет
Стая,
Но слеза на лице
Не мирилась с этим
Тая...


Рецензии