Музыка небес

 
1 .

  Как прекрасна Господня обитель  ,
  Бесконечное царство любви . . .
  Ангел Божий , Святой наш хранитель ,
  Путь земной наш ТЫ блАгословИ .

  Благодатны небесных сфер звуки .
  Гласу Божьему сердце внемли ,
  И в молитве сомкни наши руки :
  Мы сильны верой , дети Земли .

  ПРИПЕВ :

  Музыка Небеc , звучи , звучи .
  Как свеча , - звезда  гори в ночи .
  Музыка Небес , не исчезай ,
  Любовью одарИ , Надежду , Веру дай !

2 .

  Ангел Божий , святой наш хранитель !
  Огради своим белым крылом , -
  Чтоб в недобрый час змей - искуситель
  Не проник чёрной тенью в  наш дом .

  Ты - защита нам всем и опора ,
  Утешенье на бренном пути .
  Ободри вселаскающим взором ,
  И грехи помоги искупить .

ПРИПЕВ :


Рецензии